Mush Client聊天支持插件

此插件增强了NVDA使用mushClient的可访问性。

插件说明

此附加组件为Mush客户端提供以下可访问性改进:

  1. 现在,NVDA导航器对象自动设置为Mush Client的输出窗口,以便更方便地查看消息。
  2. 两个新的热键(NVDA-8和NVDA-9)分别切换“键入字符的语音中断”和“输入键的语音中断”设置。
  3. 此外,NVDA-Enter和numbpad-Enter会将NVDA导航器对象的位置设置为输出窗口中的最后一行文本并读出来。
  4. 当Mush Client窗口失去焦点并恢复时,“报告动态内容更改”,“插入符移动查看光标”,“键入字符的语音中断”和“输入键的语音中断”设置现在自动保存到单独的配置文件中当它再次获得焦点时。

注意:由于大多数人将使用带有语音插件的Mush Client来自动读出传入文本,因此默认情况下禁用NVDA的“报告动态内容更改”设置以避免两次读出传入行。如果要通过NVDA打开自动读出的输入线路,请使用NVDA-5热键切换此设置。